深入开展党的群众路线教育实践活动! 今天是
中心领导
综合科
药品审评科
医疗器械保健食品审评科
首页 > 信息内容
省食品药品审评中心到山东省食品药品监督管理局审评认证中心调研
2017-09-28

    为提高我省食品药品审评中心业务能力,提高审评效率,及时解答企业注册申报过程中遇到的技术审评问题,9月26日省食品药品审评中心主任王进安同志带领中心调研组一行九人在山东省食品药品监督管理局审评认证中心开展了为期1天的学习调研工作。

    调研内容包括山东省食品药品监督管理局审评认证中心内设机构和人员情况、药品技术转让目前进展情况、医疗机构制剂技术审评情况以及信息化建设方面。

    调研组以座谈会和现场学习的形式与山东中心人员关于审评进度以及审评常见难点问题以及解决办法进行了交流,并现场观看了信息化软件的演示。此次调研加深了彼此的了解,加强了交流沟通与合作,为我中心人员在提高业务能力、推动各项工作更好发展等方面积累了宝贵经验。   

    审评中心将进一步做好为企业的服务工作,更好地促进我省医药产业发展,帮扶企业解决实际困难,为日后能够更加规范、科学、有序地开展技术审评工作奠定了基础。

吉林省食品药品审评中心  版权所有
地址:长春市绿园区崇文路669号 电话:0431-87833029
传真:0431-87833029 邮编:130062